View

TechTool Pro 6

專為Macintosh開發的新一世代最佳銷售與問題維修工具軟體,支援Mac OS X v. 10.4.9 or greater。
TechTool Pro 6為Mac OS X重新設計的全新工具程式,完全在Cocoa下發展,來確保強大功能和Mac OS X的完全相容。同時也具有全新、易學易用的aqua操作介面與便於導覽的流暢視窗等優點。

含稅建議售價:NT3,630 我想購買

 

產品功能

TechTool Pro 6具有整套S.M.A.R.T(Self Monitoring Analysis And Reporting Technology)電腦測試流程。多數新型硬碟機目前都支援這項工業標準,使得在硬碟損壞前,就可以預先診斷和分析來在提供幫助。TechTool Pro 6的SMART測試可讓您自動監控這些重要資料和預先對可能危及您的資料發出警告,使您在災難發生前事先備份重要資料。

eDrive可讓您在現存硬碟中產生一個緊急虛擬空間(volume),此新空間產生時無須對現存硬碟再格式化而且可儲存一個複製的開機系統、TechTool Pro 6程式和甚至包括其他工具程式。假如你的主要硬碟曾經發生問題,只要重新開機,你的系統就會從這急救硬碟eDrive提供工具程式立即修理主要硬碟。因此不須其他開機CD片或輔助硬碟來修理或維護系統硬碟。

利用Mac OS X的全新功能,TechTool Pro 6是現今所發展的最快維修程式。利用Mac OS X的原生多功性能,TechTool Pro 6可同時執行整套測試程序。這表示可大大縮短修理與維護所須的寶貴時間。
TechTool Pro 6同時為Mac OS X磁碟提供一個全新的最佳化(optimization)功能。Mac OS X系統中含有上千個快速更新分散的檔案,TechTool Pro 6可讓您快速和安全地重新結合、最佳化在執行繁複系統時所有硬碟機內的檔案。

除此之外,TechTool Pro 6同時也包括更新版本的time-tested修理與偵錯功能。例如volume repair and data recovery可以保存電腦上最珍貴的資料。TechTool Pro 6保留舊版原有的硬體偵測功能,像CPU、記憶體,控制器與提供所有裝置的電源供應器等。TechTool Pro 6也可以檢查系統上其他重要功能,例如:網際網路連接,區域網路甚至某些周邊設備。TechTool Pro 6隨時不斷的監控和保護您的Mac OS X電腦,並且可依您預設的週期,定期檢查電腦健康狀況。
假如發現任何問題時,它甚至能依設定自動發出電子郵件通知管理者。
雖然擁有上述強大功能,TechTool Pro 6仍然是最容易使用的系統工具程式。您只須單點一下滑鼠,即可執行電腦上全部系統檢查程序。您也可依實際需要,單項執行某個測試,使得TechTool Pro 6成為初學者或專家最好的工具程式。


系統需求:
Mac OS X 10.4.9或以上,DVD光碟機,512 MB RAM或以上。
以上規格及說明可能會再更新(Specifications subject to change without notification)


連結Micromat原廠網站 | 回到光雨首頁