Drive 10 v1.1.4 專為Mac OS X發展的磁碟修理與最佳化工具程式

美國Micromat軟體公司為蘋果新作業系統而發展的最新磁碟工具程式,您的硬碟有任何問題,只要簡單的按住滑鼠就能修理,Drive 10程式就能修理幾乎任何硬碟產生的問題。

這全新的磁碟修理與還原工具軟體是專為Mac OS X設計,與精緻的蘋果Aqua新介面完全一致。除了修理(硬碟)與還原卷宗架構(volume structures)外,Drive 10程式更具有提供自動、定期備份重要卷宗架構資料的功能。

Mac OS X檔案系統進行定址,清除磁碟空間,與其他維護或管理程式時,用到許多不同的隱藏檔,設定和參數,這些東西合稱為卷宗架構。目錄檔和磁碟位址(Disk Directory)都是卷宗架構的一部分,當這些或其他重要架構損壞時將導致資料遺失或毀損而甚至必須完全重新格式化貯存媒體(硬碟)。

 

 

 

 

 




Drive 10程式能掃瞄您的硬碟和修理那些與許多操作卷宗引起的相關架構問題。假如發現問題,Drive 10程式通常能修理這些問題並且恢復正常狀態。當發現任何一個問題,Drive 10程式會新建一組卷宗架構而不像其他廠商的工具程式只是去修補舊的架構。這是Drive 10程式所提供最確定和安全還原您重要資料的方法。

Drive 10程式1.1.4最新版是由Micomat公司著名的軟、硬體偵錯和修理工具程式-TechTool Pro所衍生發展的。採用TechTool Pro的time-tested程式與許多專為Mac OS X所發展的新程式。Drive 10程式提供您最有效的線上硬碟檢查與修理工具。

系統需求:Mac OS X (建議使用Mac OS 10.1或以上版本)
含稅建議售價:NT2,900


連結 Micromat原廠網站 | 回到光雨首頁